Ромашковое платье!

 
Я искал ромашковое платье
Не снаружи чтобы было а в душе,
Но кого бы я не спрашивал , - не к стати
Был вопрос моей души в родимой стороне.


Не искал я роскоши , богатства
Не к чему мне мира суета.
Я искал семью, сестёр и братства
Чтобы счастье было у костра.


Чтобы пелась песня под гитару
И чтоб смысл один она в себе несла.
Я не знал что я поэтом стану
Я писал что слышала душа.

И сегодня не стремлюсь искать я роскошь
Жажду больше отыскать я красоту...
Если Бога ты о счастье просишь
Пройдёт время, - ты найдёшь свою мечту!


Я нашёл "ромашковое платье"
Это платье, - вы мои друзья!
Я нашёл ромашки в этом платье;
-Это дочь моя! Моя любимая жена!

      Вячеслав Тумашов(07;10;2015г.)


Рецензии