Слово за слово цепляется..

Слово за слово цепляется,
Сердце с разумом венчается..
Совесть их союз скрепляет
И твоей любви лишает..
Нет, не страшно с одиночеством
Делать всё, что так не хочется.
Страшно то ,что не узнается
И на веки потеряется..
Но так надо.  Я же сильная.
А твоя дорожка пыльная
Повернет и затеряется ,
Тихим эхом распрощается..
Я останусь в самомерности..
Боже, сколько надо смелости,
Чтобы чашу опрокинуть,
Чтоб любовь твою покинуть....


Рецензии