Опять Востока танец в древнем храме...

 На рубеже "восторгов" и "понятий "

 Горит ВОСТОК -Гармонией объятий

 "ХИП-ХОПА"... ЖЕСТОВ -РЕЧИ гибких тел-

 Во Храмах, возведённых за предел

 Обыденных восторгов и проклятий...


 Здесь, СОЛНЕЧНЫЙ РУБИН  -КОРОНЕ кратен-

 Вселенской Бесконечности Души...

 Здесь, краткий срок не может задушить-

 Порывов... Снов- крылатые виденья...


 Останутся живые сновиденья,

 В словах и жестах,ТЕМ, кто их постиг...

 Останутся: КАРТИНА, ПЕСНЯ, СТИХ...

 В поникшем теле- Духа Воспаренье!


 В других Мирах- Бессмертие Творения...

 А здесь- РУБИНА -Вечное Горение...-


Рецензии