о

И внутри и снаружи
Пусто.
И в словах, и в глазах
Пусто.
Словно пуля прошла
Шустро ,
Разрывая сердца.
Пусто.
В голове все давно
Грустно,
Мысли вновь собрались
Густо,
И вокруг стало снова:
Тускло.
Ни тепла,ни добра.
Пусто.
И в движениях все
Пусто,
И в слезах и в улыбке
Гнусно.
На прощанье ты скажешь
-" грустно".
Но в душе у тебя
Пусто.


Рецензии