Берегу жизни бег...

Я такая, как есть
И другою не стану,
Берегу всё, что есть
И искать не устану.
Что ещё не нашла
Я найду непременно
Приподняв два крыла
Пролетев над вселенной.
Я такая, как есть…
По дорогам шагая
В тихом звоне небес
Своё счастье спасая.
Время жизни своей,
Разобрав на сюжеты
Я иду по земле
И по той же планете.
И кружусь я порой
В вихре вечного вальса
На заре, под луной
Средь дождей и ненастья.
Рук любимого плен
Жизнь, прожив…не узнала…
Синеглазый апрель
Средь зимы догоняла.
Я…такая, как есть
И другою не стану…
Счастья миг, жизни бег
Я ценить не устану.
Я…такая…как есть…


Рецензии
Очень созвучно, Анна. Спасибо.

С теплом,

Елена Зинчук   16.04.2016 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.