Когда-нибудь проснешься без меня

Когда-нибудь проснёшься без меня,
Пройдёшь по кухне молча с сигаретой,
И вспомнишь наше солнечное лето,
И песню в середине сентября.
Когда в сознании буду только я,
И всё вокруг вмиг потеряет смысл,
И обо мне лишь будут твои мысли,
Я далеко уж буду от тебя.
И когда всё готов будешь отдать,
Лишь за мгновенье только со мной рядом,
За встречу нашу, ну хотя бы взглядом,
За то чтобы на миг меня обнять...
Тогда придёт та боль, что бумерангом,
Вернёт мою за сладостный обман,
За каждый мимолётный твой роман,
За флирт, что позволял ты не однажды.
Наверно, лишь тогда меня поймёшь,
Когда назад пути уже не будет,
Когда тебя навеки я забуду,
Когда меня обратно не вернёшь…
Когда сентябрь раскидает листья
И я уже устану повторять,
Что душу я себе не буду рвать -
Тебя один раз вырву я из жизни.


Рецензии