Выпускной 2016

Вот приходит школьный вечер выпускной,
Мы так долго ждали этой ночи.
Завтра сами будем думать головой,
А сегодня - делай все, что хочешь!
Делай все, что хочешь!
Делай все, что хочешь!

Завтра утром мы пойдем встречать рассвет
Взрослой жизни, на исходе ночи.
Нам учитель даст еще один совет,
А сегодня - делай все, что хочешь!
Делай все, что хочешь!
Делай все, что хочешь!

Разбросает жизнь по разным городам:
Кто в Москву, кто в Питер, кто-то в Сочи.
Мы "Спасибо" скажем всем учителям,
А сегодня - делай все, что хочешь!
Делай все, что хочешь!
Делай все, что хочешь!

Мамы, папы, привели нас в первый класс,
Мы вас тоже любим очень-очень!
А сегодня вечер выпускной у нас!
Мы вам скажем: Делай все, что хочешь!
Делай все, что хочешь!
Делай все, что хочешь!


Рецензии