Перед портретом мученика Игоря Талькова

Огонь портрета мне сказал:
- Зови Талькова !
Отец когда-то предсказал:
Вернусь суровым
И всех врагов Христа сожгу
Кострищем Царским.
Россию в Путь я позову…
и быть развязке…

Планету обойду с трубой –
Встречайте Чудо !
В Саров бегите за Звездой… -
Вернулся к людям
Любимый Старец Серафим,
Зовут – Саровским !
Пришел он с Неба ни один:
С Царём Московским !!

Воскрес, как Бог, в ночной тиши
Под песнь Недели*.
И накормить его спеши,
Укрыть в постели…
Пусть отдохнёт, ведь Крестный Ход
Вознёс Иконы –
Народ оплачет чёрный год
Своей Короны…

Мой Игорь возмужал душой,
Услышать должен:
Отряд нам нужен небольшой,
Хоть год наш сложный.
К отряду я примкну с Христом –
Сзывай на Битву !
Мы с Серафимом у Царя
Устроим титры…

Ты песни петь всегда умел…-
Я был Примером !
И жить без папы не хотел…
Весна приспела !
Воспой же песенки Любви
Куплетом Неба !
На Пир к Царю всех позови –
Святое Дело !!

01.09.2013 г.

Неделя* - день Воскресный


Рецензии