живи, пока живется!

Живи, пока живется!
Не жалуйся на жизнь.
Мы гости в этом мире,
А жизнь- подарок судьбы!
Все, что судьбой нам отмерено,
Нам суждено пройти.
Но кто- то проходит достойно свой путь,
Кто- то просто пытается жить.
Разочарования, радости,
Взлеты, падения вниз,
Горечь утраты, лучик надежды
Все это называется Жизнь!
Живи, пока живется.
Старайся!  Мечту догони!
Жизнь благосклонна к избранным-
К тем, кто любит и ценит жизнь!


Рецензии