Испорчены

Мы с тобою, как мусор, - испорчены оба.
Мы забыли про солнечный свет.
Но в глазах нет печали, тоски и тревоги,
Только память упущенных лет.
Мы с тобою пустые, как все обещанья,
Как надежда увидеть рассвет.
По ночам мы кричим нестерпимым молчаньем,
Ищем выход, которого нет.
Мы забыты с тобой, как надежда и вера.
По ночам нас встречают мосты.
Далеки от Земли, словно Марс и Венера,
Мы все также рисуем мечты.
Мы наивные дети наивных отцов,
Мы не знаем как надо молиться,
Мы не слышали про искупленье грехов,
Мы не знаем священников в лица.
Мы рождались одни, и одни мы умрем,
Даже если весь мир будет рядом.
Безразлично : в ночи или солнечным днем.
Умирать - это тоже награда.


Рецензии