Гений. Папе

Израненно сердце временем,
И мысли терзают голову.
Ты гений в своем поколении,
И мне с тобой очень здорово.

И пусть не могу успеть
За мыслью твоей порою,
Но я хочу тихо спеть:
Как счастлива я с тобою!

Нас жизнь заставляет падать.
До крови сбиты колени,
Но я не хочу больше плакать.
С тобой понесу твое бремя.

Мы падаем. Трудно вставать.
Не будет нам в жизни покая,
Но всем хочу рассказать,
О том, как легко с тобою!

Жизнь с ног продолжает сбивать,
Но снова встаешь ты отважно.
Хочу я тебе прошептать
Как сильно ты в жизни мне важен.


Рецензии