Коля, любим мы Талькова!

Посвящается Николаю Балтика

Коля, любим мы Талькова !
Он вернётся скоро к нам !
...И под сердцем пуля снова.
Выйдет он на сцену сам.

Позовёт друзей на сцену…
Хочешь, позовёт тебя ?
- Собирай своих !
Поеду я с сочувствием, любя…

Будет Бой на этой сцене.
Пистолетов не бери !..
Ситуацию оценим… -
Будут там сильны враги.

Будут с криками бросаться
На Талькова и на нас.
Будут бить, с цепи срываться
И вопить : нам не до вас,

Отойдите от Талькова,
Может это не Тальков ?
Он же просит у вас слова ! –
Пусть нам скажет : кто таков ?

И в тот миг бы нам сплотиться,
И закрыть его собой ! -
Будут вражьи руки биться
Над Талькова головой…

Собери ребят лишь смелых,
Убеди войти в наш круг, -
Бой ведут без пуль умело...
Потасовка – враг. И кнут

Обвяжи вокруг Талькова, -
Мы же все туда войдём…
И прикрой своими снова, -
Мы и вас с собой возьмём.

Чем кучнее, - безопасней !
Все в спортивном быть должны, -
Наш отход будет ужасным…
Победить же мы должны !!

26.02.2015 г.


Рецензии