Ухожена земля моя...

расчешите золотые косы...
лентами зелеными украсьте...
вымойте мне ноги босы...
маки подарите от ненастья...

и тогда вот в ту мою годину.
буду я красавицей пригожей.
отдохну и лягу на перину,
удивив всех белоснежной кожей.


Рецензии