Разговор с Игорем Тальковым

--Ты поднял меня в Бой на Рассвете с Трубой.
Ты изрёк: « Бог сегодня с тобой! Не кручинься с лихвой,
Впереди Огневой! Он с Мечём! Он летит над тобой!»
Ты в Боях был один, но следил Господин

За отвагой Полёта с Небес…
И плечом бы к плечу нам бы встать, как Мечу
Огневому, острейшему здесь…
Но я верю: зимой Круг Надежд дорогой

Не встревожит Детей до Утра.
И в Пыли Огневой я согреюсь Звездой!
А, согревшись, проснусь от Тепла….
Ты здесь Богу служил и Его ублажил,

И мечтал лишь пропеть Ты в Бою!
Я ж мечтаю: с Небес Ты сойди, чтоб воскрес
Дух Молитвы в Священном строю!
--Ты ж псалом заучи, где Отвагой Мечи

Уж звенят на исходе ночи…
И оставь в Поле Крест для Священных Невест…
В Славу Божию Песнь воскричи!
А пробудишь Меня, Я сойду от Огня

В Радость прошлого крика Души…
И с Молитвой предам в руки Божии Храм
Я с той пулей, что в сердце лежит.
Будет Тело болеть, ведь свинцовая сеть

Уловила на взлёте Меня.
Я ж её не сниму, а отлажу струну…
Пропою свою Песнь от Огня!
И восстанут Огни…от Любви!

-- От Любви!!
-- Помяни ты уснувших от ран до Зари.
Будет Славный Восход! Наблюдать Небосвод
Будут все, как Редчайший ПОХОД !!

8 сентября 2011 г.


Рецензии