***

Когда тело молчит, увы, нет физической боли,
А в душе моей крики, как будто ее укололи,
Одиночества нить из клубка равномерно плетется,
Из груди моей рвется кем-то забытое солнце.

Отхлебну горький кофе, с утра утолив все печали,
Соленые волны вдоху, прогуляюсь одна по причалу,
И снова во мне оживает покадрово пленка,
Где я в восемнадцать с душою и телом ребенка.

И плещется радость в утренней пене залива,
Тогда я умела быть трепетной, нежной, счастливой.
И эти моменты склоняют меня улыбаться.
Каких двадцать пять?! Мне здесь и сейчас восемнадцать!


Рецензии