После войны на Вечный Пир!!

От Игоря Талькова

Жидов не победить без Веры, -
На сатанистов выйдет Бог…
И наш Тальков здесь будет Первым !..
Он Рать лишь Верой соберёт !..

Увидев Чудо Воскресенья,
Уверуем в Христа мы вновь ! –
Христа прославим за Спасенье !
Прославим мы Его Любовь !

И выйдет к нам в Священной Лире
Светлейший в Боге Государь !..
Прославит Он Отца и в мире
Познают Свет Христа, как встарь !..

И разольются по вселенной
Призыв Отца : «Скорей Домой !
Вас ждут Обители Нетленных !
Родные ждут ! …лишь сердцем пой !»

И воспарят в Святые Дали
Детишки Славного Отца :
- Во снах такого не видали !..
И Солнце льётся от Лица !..

Мы будем петь, не уставая !
Пусть голосистый наш настрой
Пробудит мир!.. С Христом страдая,
Мы приглашаем всех на Пир !

Спешите к нам на Вечный Праздник,
Ведь ждут Невеста с Женихом !
И тосты будут с самых разных
Планет ! Слетаем в гости к Ним потом…

Нас удивят Они Весельем !
И нам расскажут о Себе…
И мы подружимся с Весельем;
И будем звать и Их к себе:

- Вот Вы познали Вечность Жизни !..
А мы пожили и в веках…
Мечтой о Вас в веках мы жили…
Мечтали о других Мирах…

И Вас не так мы представляли…
Вы очень Сказочны для нас !
А Вы о нас в Мирах мечтали ?
- Не знали землю… Видим вас

Впервые ! И Тайну просим рассказать !
Когда сотворены ?
- В лихие… Жених пошел спасать…
Для нас

Открыт и Пир ! – Из нас Невесту
Христос там сотворил Себе.
И будем на Пиру все вместе !..
Нас Бог уже зовёт к Себе !..

Надеемся еще увидеть
Такой прекрасный, дивный Хор !
Спешите к нам на Пир - увидеть
Невесту нашу и наш Хор !!

03.08.2015 г.


Рецензии