Скоро в России война

Валечке Строковой от Игоря Талькова

В Россию вдруг войдёт фашист…
Ракеты наведут вмиг ужас.
В Коломне центр начнут бомбить…
И нам Тальков, как Лидер нужен !

Мы Веру вспомним, грех поймём.
И возродимся лишь Соборно !
И за Тальковым в Бой пойдём !
И Битва будет всенародной !..

Россия с именем Христа
жидов побьёт… Победа наша
Вдруг к Покаянью приведёт –
Наполнят слёзы нашу Чашу…

Перед Семьёй склонится Русь…
И будем мы просить прощенье…
- Тальков ! Их Воскреси нам ! – пусть
Они взойдут на Трон ! Прощенье

Мы будем у Живых просить…
И проклянём мы демократов.
Войной на мир пойдём… Испить
Придётся им наш Суд. Пираты

Все будут нами казнены !
И где оружием, где Песней
Одержим верх ! Среди войны
Вдруг расцветёт и Рай Чудесный !!

03.08.2015 г. Коломна


Рецензии
Не станет Россия убивать своих сограждан, уймись Чечулина, и чушь свою перестань тут публиковать.

Казаков Юрий Валентинович   27.03.2018 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.