Стать на день бы хоть Богиней

Стать на день бы хоть Богиней,
Всем бы счастье подарила,
Что бы высохли все слезы,
Не шумели злости грозы...
Что бы не было болезни,
Нищих, сирых и убогих,
Что бы не было несчастных,
И до боли одиноких...
И не стало бы разлуки
У влюбленных никогда,
А любовь была взаимной,
Один раз и навсегда!
Если б я была Богиней,
То разрушила  все стены,
Что возникли с недомолвок,
И исчезли бы измены...
Пролила бы из кувшина,
Счастье золотой рекою,
И наполнила бы землю,
Лишь Любовью с добротою!
Если б я была  Богиней...
Разукрасила бы землю,
Вечно радужного цвета,
Чтоб была она  весною,
И сияла чистотою..
Если б я  была Богиня...


Рецензии
Ксюша замечательное произведение.Дарит положительные эмоции.С теплом Ирэн.

Ирэна Чернявская-Мэйер   12.10.2015 07:12     Заявить о нарушении
Дорогая Ирочка,спасибо тебе огромное за твою искреннюю поддержку и тепло Твоей души.Для меня это очень важно.

Оксана Лозова   15.10.2015 09:02   Заявить о нарушении