Отмстим мы проклятым жидам!

Посвящается Царевичу-Мученику Алексею

Лунный отблеск коснулся щеки,
И шинели, и погон офицера…
Блеск медали – мишень на груди…
Смерть держала тебя под прицелом.

Боевой Свой ответ февралю
Ты оставил в кровавом Подвале.
Отпуская поводья коню,
Взял рубеж, где Сам Бог отпевает…

Адом жарилась хвойная тьма
От предательства в нашем народе…
Ты ж, Царевич, прости… - Кутерьма
Ослепила нас в лживой свободе.

И терзаний терновый Венец,
В огнь обвивший страдальное Тело,
Растворил даже Пепел Сердец
Всех Умученных в Подвиге смелом.

Лег Костёр на лесной ветерок…
Расплылись по России Кровинки.
И стреляет так в Солнце порок.
Диск закрылся слезой Золотинки.

Боль Казнённых до ныне кричит;
Не смолкает коварное дело…
Совесть спит. И Россия – молчит.
Кровь от слёз в нас еще не кипела.

Мы растоптанный Прах соберём
И расставим Кресты по дорогам.
От Умученных зверства огнём
Вспыхнет Русь по антихристным тропам.

Отомстим за распятье Христа
И за Главы Священных Героев !
Литургию вернём, ведь восстал
Нам Пророк от Небесных изгоев !!

02.10.2013 г.


Рецензии