Маска

Я надену маску снова.
Что бы не было в этот миг,
Показать я всегда готова
Этот лживо-счастливый лик.
Видишь снова смеюсь - не плачу
И с тобою иду в этот час?
Пожелать бы тебе удачи,
Но нужна ли она сейчас?
Грустно видеть себя такою,
Но зачем же мне делать так,
Чтобы каждый своей рукою
Мое сердце смог сжать в кулак?
Лучше правду закрою маской,
Только избранным намекну,
Что душа моя ищет ласки,
Что мой разум у лжи в плену.
Снова требуют окунуться
В этот Богом забытый свет,
Ну а я лишь хочу проснуться
Там, где масок в помине нет.
И смеяться опять до боли,
И встречать каждый день рассвет,
И прожить эту жизнь на воле,
Там... Где масок в помине нет.


Рецензии