Россия

В багряном закате я день провожаю
Встречая все звезды что вижу во мгле
Тебя я люблю,с тобою страдаю
Россия моя - верность только к тебе

Завещано мне от предков ушедших
Повенчанным быть с тобой до конца
Спасая тебя от падших и грешных
Что толпами вьются вокруг у крыльца

И только толпой на тебя нападают
Боятся сойтись один на один
Они тебя помнят, они тебя знают
С тобою свобода а у них господин


Рецензии