Как уютно на груди твоей

Как уютно на груди твоей,
В объятиях сильных крепких рук.
И не боюсь я жизненных путей,
Твой рядом слышу сердца стук.

Я знаю, сохранишь меня от бед,
Поддержишь в горести всегда.
Если нужно дашь совет,
И нам для этого не нужны слова.

С пол-взгляда ты меня поймешь,
Увидев огонек в моих глазах.
И нежно губы ты мои возьмешь,
Утонем в страсти мы волнах.

Я смело отдала тебе себя,
Ты не обманешь, не предашь.
Друг друга мы с тобой любя,
Уютный дом построим наш.


Рецензии