Любимому внуку Ванечке

      
               По квартире с вертолётом,
               Ваня бегает с утра,
               У него одна забота,
               День прожить свой на "Ура!"

               У него сегодня праздник,
               День такой один в году,
               Будут песни и веселье,
               Будут клоуны в саду.

               Будут радостные лица,
               Будет громкий детский смех,
               Ванечка, ты радость наша,
               Ты для нас дороже всех.

               С Днём Рожденья поздравляем,
               Мама, папа, дед и я,
               И от всей души желаем,
               Много счастья и добра.

               Будь здоровым, сильным, смелым,
               Любознательным расти,
               Верим, все сметёшь преграды,
               Ты на жизненном пути.

               08:00  07.10.2015г.




Рецензии
Пусть весёлым Ваня будет,
Маму с папой сильно любит...
Деда, бабу не забудет,
Тех и этих приголубит...

Чтоб не только ел ириски,
Кушал суп по целой миске...
Чтоб румян был и здоров,
Без лекарств и докторов!

Чтобы рос он с каждым днём,
И высоким был, как дом...
И любил чтоб книжки,
Милый шалунишка!...))))

Александр Орлов 44   07.10.2015 11:20     Заявить о нарушении
Александр, большое спасибо за стихотворное поздравление!!!
С уважением, Лариса!

Лариса Зеленевская   07.10.2015 11:58   Заявить о нарушении