чашка выпита с кофе холодным

чашка выпита с кофе холодным
за окном уходящие дни
вечереет и снова свободны
улетают домой кликуны
что-то манит в том клине далёком
не меня ли зовёте тоской
и тревожа конечно тревожит
будоражит ведёт за собой
улетая домой улетаю
забирая с собой непокой
и на память тебе оставляю
то что в сердце и май чередой

6 октября 2015   кафе "Нарва", Ревель


Рецензии
Близко и понятно.
С симпатией и признательностью,
Т.

Татьяна Айххорн   27.10.2015 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Сергей Эсте   27.10.2015 13:35   Заявить о нарушении