кровавые стены

кровавые стены
вот картины современности
крики детей в прицеле и взрывы бомб
новая музыка для тех кто придумал боль отчужденности
резаные раны заливают декорации инновационного кино
вот оно искусство 21 века!
ты еще не примерял нож к запястью??
а я так уже давно..


Рецензии