забудется

Пройдет... Все мысли остаются в прошлом,
Каждое мгновение печали промчится,как и не бывало.
Забудется и о плохом, и о хорошем,
Но лишь бы сердце не кричало.
Лишь бы сердце не кровило,
Не складывало пазлы снова... снова...
Война...Любовь не создала - разбила
Всего лишь малой силой слова.


Рецензии