Отпустят

Я медленно руки в ладони твои запущу
Быть может ещё непривычно, нелепо
Я каждый твой вздох через себя пропущу
Всё то что в тебе, у меня отзывается эхом

Сложились все мысли и чувства в одно
Ещё недоверия масса, такое при встрече бывает
Лишь вспыхнувши раз, никогда не забудешь
Мгновений, что душу так больно терзают

Когда опадут все осенние листья
Когда безысходность стучится у ног
Тебя беспринципную, гордую, слабую
Отпустят опять получать свой урок


Рецензии