Как долго я тебя искала?

«Как долго я тебя искала?»-
Звучало в классике кино.
Кто знает, может это мало?
Кто помнит, скажет что давно.

Проходят тысячи теней,
А я свою ищу на свете.
И я ищу семь сотен дней,
А может больше цифр этих.

Не шло никак в душе моей,
Что чаще по тебе скучаю,
Что в череде безликих дней,
Я понял вдруг - тебя я знаю.

Расставит все к своим местам,
Наш разговор при свете лунном,
Тобой я снова буду пьян,
Как каждый раз, когда мне трудно...

(2015 г.)
* в публикации только сокращенная версия произведения


Рецензии