Сегодня осознала, это Он...

Сегодня осознала, это Он.
Меня смогут понять лишь те, кто был влюблен.
Непросто так влюблен, а глубоко любил
И чувствовал душой, душою жил.

Когда смотришь в глаза и видишь свет,
Тот свет который может греть и сотню лет,
Который не померкнет никогда,
А будет лишь гореть, светить всегда.

Когда встречаются на небе две души
И радуются, что они себя нашли,
Что просто одно целое они,
Им Бог велит быть вместе в эти дни.

И после этого нам людям суждено,
Вдруг встретиться, ведь все предрешено,
И все уже завязано судьбой,
Душа мне шепчет просто быть с тобой.

И как бы мы не встретились и где,
Должны быть благодарны мы Судьбе,
И Богу, что творит те чудеса,
Когда встречается с твоей моя душа.


Рецензии