Снеговик 26. 12. 2009г

Кричат мальчишки: "Снеговик!"
Спешу, лечу скорей на крик.
А на поверку - талый снег
И офигенно громкий смех.

Снеговика простыл и след:
Ни лужицы те, ни конфет.
Стоит одно ведро пустое.
Видать для тех, кто не в запое.

Верните мне Снеговика!
Хочу подраться с ним слегка!

© Оксана Разумовская


Рецензии