Для Маши и Юры 19. 12. 09г

Уходит мелкими шагами Старый год.
А Новый неизвестно, что с собою принесет.
Пусть Старый год с собою заберет
Мешок разбитых мечт и горестных невзгод.

Я в Новый год зажгу опять свечу.
Смотря в твои глаза, я замолчу.
И волшебства перезвон войдет в наш праздничный дом,
И будем мы с тобою танцевать вдвоем.

Снежинки кружатся и тают на губах.
Рука в руке, судьба в судьбе…  Мы не нуждаемся в словах!
Пусть тот огонь, что душу жжет, нас согревает в Новый год.
Пусть только счастье нас с тобою ждет!

© Оксана Разумовская


Рецензии