Не юродствую

Я плетей хочу вдоль и поперёк,
Не юродствую... так, свирепствую.
Что покаяться? да не будет в прок,
Не простится... я точно ответствую.

Если б дети были, да нет-же их,
Дочь была да ушла с иглой,
Волком выть? скажут просто псих,
Вот и катится душа как вагон пустой.

Друг мой близкий, скажи пожалуйста,
Есть-ли карма иль божья кара?
-И не сравнивай с собой и не жалуйся,
Ты один у меня да гитара.

По кирпичику храм в себе сложу,
Прихожанин ты у меня один,
Я в себе для тебя уголок найду,
Без портьер и пышных гардин.

И аккорд душа наберёт сама,
И сольёмся мы в тихом пении,
Что-бы нам с тобой не сойти с ума,
Мы откроемся в откровении.


Рецензии