Когда нарушишь вдохновенье

Когда нарушишь вдохновенье,
Приходит шалая мечта
Замкнуть хотя бы на мгновенье
Твои прекрасные уста,

Снять с плеч наскучившие руки,
Закрыть глаза и улететь,
Где ритмов бешеные звуки,
Литавр раскатистая медь,

Вкрутиться в общее круженье
Перемагниченных полов,
Чтобы умерить раздраженье
И не сказать ненужных слов.


Рецензии