Росы хрустальная безбрежность...

***
Росы хрустальная безбрежность
Меня уносит в неизбежность.
Идти в воде, хоть и по суши,
Идти в рассвет и тишь там слушать,
Где ветра нежности порыв
Моё лицо слегка ласкает,
Да муравьёв степной нарыв
Вновь за спиной в зарницах тает.
Я в серебро ковыльных трав
Ступаю тихо, осторожно.
Быть может снова я не прав,
Но степь пройти, не смяв ковыль,
Мне не по силам. Не возможно!

Некрасовка.   07.10.15.


Рецензии