Время

Судьи нет более мудрого, чем время,
Не станет никого оно щадить,
Ему ничуть не трудно нести бремя.
Ошибку не под силу совершить.

Для нас вернее будет подчиниться,
Покорно голову пред ним склонить.
Во всем, чего достигли, усомниться
И гордое смирение сохранить.


Рецензии