Перемены начнутся завтра...

Перемены начнутся завтра,
А сегодня пусть дольше длится,
Может сказкою оказаться,
Недосказанной небылицей...

Белым снегом кружится жизнь,
Наметая трудов сугробы
И заносит, только держись,
Не упасть, не разбиться чтобы.

В миг один пронесется жизнь,
Эстафетою вслед за мыслью,
Передать бы привет один,
Взгляд один над рекою быстрой...


Рецензии