Тамаре

Не сердись, не дуйся, ты же можешь
Мне молчание мое простить,
Я же твой, и все что хочешь,
Ты со мною можешь совершить.

Цвет волос твоих пшеничный,
Губы цвета  спелой земляники,
Прикоснешься  -  задохнешься,
Канет в вечность все отныне.

Что то есть в том, как ты говоришь,
Тихо, нежно, с придыханьем,
Говоришь, как будто ворожишь,
Подчиняя все мое, своим желаньям.
Ленинград  - 1970г.
   

          *     *    *


Рецензии