Осознание

Вечер звёзды-крошки
ссыпал из ларца
и в твоём окошке
долго свет мерцал.

Я ошибся дверцей,
стороной пройдя,
а ведь даже сердцем
чувствую тебя...

Ты читаешь книгу
в свете ночника.
Вновь листнёт интригу
смуглая рука.

Дрогнет бровь тревожно
над каскадом чувств...

Боже, как же сложно
сделать, как хочу!..

...А хочу тепла лишь -
всё вернуть назад...

Только ты не знаешь
и не будешь знать...


Рецензии
Какая искренность,какая доброта! Спасибо,Что делитесь.С теплом души,Я.

Наталья Шармагий   27.06.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.