для жены...

Тань,а ведь знаешь,когда тебя встретил...
Я даже представить себе и не мог...
Что у нас с тобой будут общие дети
Что у нас с тобой будет общий порог...


Тань я Люблю тебя очень сильно
Люблю тебя так...как еще не любил
Даже когда на душе моей пыльно
Помни я для тебя даже кровь бы пролил


Знаешь я редко ценю те мгновенья
Когда ты со мной,когда рядом ты
Но знай точно точно...знай без сомненья
Дети и ты-моей жизни цветы...


Таня я жив только лишь для тебя
Я сплю я живу я дышу ради вас
А еще без тебя не будет меня
В игре этой жизни я буду пасс...


Рецензии