Не вижу света

Когда по солнечному свету
Не разгадаю тайну лета,
Тогда жестоко и безбожно
Меня на суд отправить можно.

Всё потому, что значит это –
Не вижу более я света.
А счастье было так возможно!
Но в тьму иду я осторожно,

И тает небо, как конфета
В горниле солнечного лета.
И мне так пусто и тревожно –
Зачем жила я так безбожно?!
06-07.10.2015


Рецензии