Конец первой дружбы

«Я с тобой не дружу!» - лучший друг прокричал,
Те  слова - по ушам словно плетью.
Я растерянно замер - стоял и молчал,
А вокруг резво бегали дети…

Я стараюсь быстрей эту грусть позабыть,
Только вот на вопрос мне ответьте:
С кем теперь я смогу всех «врагов» победить
И умчаться к далёкой планете?

Рядом мама и папа, и брат – вся семья,
Огорчаться, конечно, не нужно.
Просто стало как будто бы меньше меня-
Просто кончилась Первая Дружба.


Рецензии