Нарком

Поверх черной кожаной куртки
В кобуре расположен наган,
Политические проститутки
В лоб получат свои девять грамм.

Враги новой власти узнают,
Кто хозяин на этой земле,
Пусть буржуйская контра борзая
Задохнется в пожарищ золе.

Всех сметет пролетарская злость,
Не стерпит мещанского жмотства,
Кровь голубая и белая кость,
Прошло ваше время господства.

Растопит горячее сердце
Равнодушие серой толпы,
Никак вредителям не втереться,
Не пройдут кулаки и попы.

Холодным умом опрокинет
Догмы непрочные буржуа,
Будь хоть зеленый, белый иль синий,
Красный судьбу лишь станет решать.


Рецензии