Берегите природу!

Я в защиту природы
большой плакат
напишу
на шкуре убитого зверя
кроваво – красными
буквами,
чтоб, как раны, болели:
«Берегите природу!»

Местный дурачок,
наверное, спросит:
- Зачем убили?-
и некрасиво заплачет,
но никто над ним
            не засмеётся.


Рецензии