Будем

Как говорила известная и широкопопулярная

Советская пословица

«Курить- не брошу!! Но пить Буду!!!»

Всем Советским Людям!

Живущим по Уши во всём в этом..

Постсоветском…

Посвящаю

Шутка))

   ***

Мы не Боимся ничего
 
Не верим и не Просим

Не так уж важно Лето

на Дворе

или  допустим

Если

Осень

Курить Мы Будем

но Бухать Зато..


Не бросим…


Нап. Сибиряк-Серый


Рецензии