Доверие

что такое доверие
и зачем оно нужно?
закрывают все двери и
превращают в оружие,

отсекают внимание
и симпатии  ближних
те, кому лишь незнание
помогает по жизни.

жгут мосты сухим хворостом,
запираются в клетки...
и с огромною скоростью
пламя жрёт эти ветки...

серый пепел безвременья
заметёт пепелище...
думаю, лишь доверие
может сделать нас чище...


Рецензии