Отчаяние

И почему всегда уходят мимо,

Те мысли, что хотел повествовать,

На этом и закончилась страптиво,

Загадочная, резкая печать.

Хотелось очертить пером с размахом,

Взять смысла переполненый бокал,

Разлить его, да канул прахом,

Мгновенно все позабывал.


Рецензии