Начало

Сиреневым туманом вдалеке,
Появится дорожка из фиалок.
Она идет к той узенькой реке,
Где раньше была заводь у русалок.

А за рекой засеянное поле,
Из васильков, ромашек и шалфея.
Какие запахи! Какое там раздолье!
Единорог поет, с подружкой своей - феей.

За полем много лет стояли горы.
Деревня есть. Название "Покров".
Там тихо, даже тайно жили гномы,
С любовью разводя своих коров.

Чуть на восток - там лес весьма широкий.
В нем ягод огонек еще горит.
За лесом есть овраг, весьма глубокий.
Там власти дух, увы, еще не спит!

Героев я сейчас не перечислю.
Но ты, мой друг, узнаешь обо всех.
Узнаешь мир, узнаешь как я мыслю,
Чем принесешь мне радость и успех!


Рецензии