Радость поодиночке

        Бог, играя в кости сам с собой, всё время старается забыть, какая выпадет комбинация.
И когда это у него получается, то радуется совсем как человек.
        А человек в таком случае, никак не радуется, потому что тогда выходит, что никакого бога и вовсе нет.


Рецензии