Просто

Почему меня больше луна.
Я чуть меньше ее.
Потому что, у нас она одна.
И мы одни у нее.

Она светит из далека.
И тогда, когда темно.
Ее тяжба нелегка,
Днем и ночью светло.

Да,нет-же все просто.
Все просто, как всегда.
Только много вопросов.
Откуда с неба вода.

Откуда берутся снежинки,
Падая с легкостью вниз.
Откуда на лице морщинки,
И зачем кому-то их  каприз.

Зачем,почему, откуда.
Не знаешь на это ответа.
Вопросов груда.
Ждешь снова рассвета.


Рецензии
Вопросов всегда много и где найти ответ, неважно сколько тебе лет. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   09.02.2021 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.