рана

То, что режет острее ножа
Я вижу в твоем обличье,
Моя память не стерта, она
Ждет момента обычного,
После которого опустошен
И в 4 утра уползаешь рыдать.
До пепла тот мост лично мной был сожжен,
Но, любимое/горькое прошлое,
Зачем вновь о себе даешь знать?


Рецензии